Die begehrte Trophäe: der Stadtpokal - Foto: Stadt Hünfeld

HÜNFELD Von Dienstag bis Sonntag in Sargenzell

Mit acht Teams: Es geht um die 41. Stadtpokal-Meisterschaften Hünfelds

26.06.22 - In der kommenden Woche geht es rund am Sargenzeller Sportplatz. Der SV Viktoria 1949 Sargenzell richtet vom Dienstag, 28. Juni, bis Sonntag, 3. Juli die 41. Stadtpokal-Meisterschaften für Seniorenfußballer aus. Acht Mannschaften aus dem Hünfelder Stadtgebiet nehmen daran teil.

Die Spiele der Vorrunde werden im K.O-System ausgetragen. Start der Vorrunde ist am Dienstag, 28. Juni, mit dem Spiel des Hünfelder SV gegen die SG Michelsrombach/Rudolphshan - um 18 Uhr.  Um 20 Uhr schließt sich das Spiel der SG Praforst gegen die TSG Mackenzell an.

Halbfinale am Donnerstag, Endspiele am Sonntag

Am Mittwoch, 29. Juni, geht es weiter mit der Partie des SV Roßbach gegen den SV Kirchhasel - Anstoß auch hier: 18 Uhr. Um  20 Uhr spielt der SV Roßbach gegen die SG Dammersbach/Gaalbern.

Das erste Halbfinale ist am Donnerstag, 30. Juni, um 19 Uhr - das zweite Spiel der Vorschlussrunde geht am Freitag ab 19 Uhr über die Bühne. Das Spiel um Platz 3 findet am Sonntag, 15 Uhr, statt - das Finale beginnt um 17 Uhr. Im Anschluss findet die Siegerehrung statt.

Das Turnier wurde coronabedingt zuletzt 2019 ausgetragen. Vor drei Jahren gewann der Hünfelder SV, der bereits 20-mal als Sieger aus dem Turnier hervorging. Die TSG Mackenzell holte den Pokal sechsmal nach Hause, der SV Roßbach gewann den Wettbewerb fünfmal. (pm) +++